Confit de saumon à l'érable et salade de fenouil

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 45 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Coulis d'herbes :
Salade de fenouil :
Saumon :

Préparation

Étape 1

Recouvrir les pavés du sel et du sucre et laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 min. Sortir les pavés et les rincer à grande eau fraîche puis les essorer.

Étape 2

Mettre les pavés dans un plat allant au four, la peau vers le bas et les enduire du mélange d'huile et de sirop d'érable.

Étape 3

Cuire au four à 120°C pendant 30 miutes ou jusqu'à ce que la peau se décolle. Servir chaud ou tiède.

Étape 4

Hacher finement le fenouil et mélanger ensemble tous les ingrédients. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

Étape 5

Mettre tous les ingrédients au robot et servir avec le saumon.

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