• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Epluchez les oignons et hache-les finement. Deposez-les dans un chaudron et faire cuire a feu doux pendant 10 min.

Étape 2

Ajoutez le vinaigre, le vin et laissez reduire a feu vif pendant 5 min.

Étape 3

Baissez le feu et ajoutez le sucre en poudre et la grenadine. Salez et poivrez.

Étape 4

Melangez bien et laissez cuire a feu doux pendant environ 30 min, ou jusqu'a ce que le melange soit plus epais.

Étape 5

Empotez dans des pots a conserve de 125 ml.

Note(s) de l'auteur :

Divin sur un morceau de pain frais tartiner de pate de foie ou autre pate, excellent aussi avec les fromages.

Partage X
Recettes

Confit d'oignons

Se connecter

S'inscrire