• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Myriam

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre tous les légumes dans un énorme bol et les recouvrir du tiers de tasse de gros sel.

Étape 2

Les mélanger ensuite avec l'équivalent d'un contenant de cubes de glace.

Étape 3

Recouvrir les légumes salés d'un autre contenant de cubes de glace et laisser reposer 3 heures sur le comptoir.

Étape 4

Égoutter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide qui s'écoule.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients aux légumes dans un gros chaudron et amener au point d'ébullition et laisser bouillir 15 à 20 minutes.

Étape 6

Retirer du feu et mettre dans les pots stérilisés et fermer les pots.

Note(s) de l'auteur :

Donne 10 pots de 500 ml (16 oz).

Partage X
Recettes

Concombres sur glace délicieux

Se connecter

S'inscrire