• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Base :
Marinade :

Préparation

Étape 1

Trancher finement les concombres et les oignons. Mélanger le gros sel et la glace avec les légumes. Laisser reposer pendant 3 heures.

Étape 2

Enlever toute la glace restante et égoutter. Ne pas rincer, seulement égoutter. Réserver.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Amener à ébullition et brasser. Quand le tout devient un liquide clair, ajouter la base et ramener à ébullition. Retirer du feu.

Étape 4

Mettre en pots et sceller.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne environ 12 pots Mason de 500 ml. Délicieux avec pâtés, tourtières, pâté chinois, rôti de porc, tout quoi!

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