- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Michèle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher les concombres.
Étape 2
Placer les concombres dans un bol. Ajouter le sel. Bien mélanger. Laisser reposer 1h00. Bien égoutter.
Étape 3
Ajouter les oignons tranchés. Bien mélanger.
Étape 4
Réchauffer le vinaigre, le sucre et les graines de céleri. Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter aux concombres.
Étape 5
Verser dans des pots en verre stérilisés aux 3/4 du pot pour ne pas que le pot casse. Déposer au congélateur.
Note(s) de l'auteur :
Facile à faire et très bon.
Le rendement de cette recette est d'environ 2 à 3 pots de 500 ml chacun.