Coeurs de palmiers au saumon fumé

Auteur : Patricia Pomerleau

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les coeurs de palmiers en morceaux de 3 cm environ.

Étape 2

Étendre des tranches de saumon fumé sur une planche.

Étape 3

Tartiner le saumon de fromage à la crème.

Étape 4

Couper des tranches de la longueur des coeurs de palmiers.

Étape 5

Enrouler le saumon autour des coeurs de palmiers.

Étape 6

Placer les morceaux obtenus debout dans un plat.

Étape 7

Réfrigérer au moins 30 minutes.

Étape 8

Pour servir, décorer une assiette de feuilles de laitue Boston. Déposer les morceaux de coeurs et saumon sur la laitue.

Étape 9

Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et parsemer de câpres.

Note(s) de l'auteur :

Tout simplement délicieux avec un vin blanc sec.

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