• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les côtelettes de porc en languettes. Déposer au fond d'un plat allant au four avec couvercle.

Étape 2

Couper la mangue en tranches fines. Déposer sur le porc.

Étape 3

Couper les asperges en morceaux et le mettre sur la mangue. On peut aussi les couper en 2 dans le sens de la longueur et faire ainsi une couche plus uniforme.

Étape 4

Couper les pommes de terre en tranches fines et déposer sur les asperges. Bien couvrir tout la surface.

Étape 5

Verser les tomates sur le dessus.

Étape 6

Saupoudrer de chapelure.

Étape 7

Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure, couvert.

Étape 8

Sortir du four, ajouter le fromage sur le dessus et remettre une demi-heure au four à découvert.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette recette par hasard en me disant que le porc et la mangue devait etre un heureux mélange.

La prochaine fois, je remplacerai la mangue par des pommes.

Catégories
Partage X
Recettes

Cocotte de porc et mangue

Se connecter

S'inscrire