- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Catherine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les côtelettes de porc en languettes. Déposer au fond d'un plat allant au four avec couvercle.
Étape 2
Couper la mangue en tranches fines. Déposer sur le porc.
Étape 3
Couper les asperges en morceaux et le mettre sur la mangue. On peut aussi les couper en 2 dans le sens de la longueur et faire ainsi une couche plus uniforme.
Étape 4
Couper les pommes de terre en tranches fines et déposer sur les asperges. Bien couvrir tout la surface.
Étape 5
Verser les tomates sur le dessus.
Étape 6
Saupoudrer de chapelure.
Étape 7
Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure, couvert.
Étape 8
Sortir du four, ajouter le fromage sur le dessus et remettre une demi-heure au four à découvert.
Note(s) de l'auteur :
J'ai fait cette recette par hasard en me disant que le porc et la mangue devait etre un heureux mélange.
La prochaine fois, je remplacerai la mangue par des pommes.