• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : genevyev

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étage 1 : mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse de beurre et 100 g de noix de Grenoble. Cuire à découvert à 325 °F de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir et étendre dans un plat de présentation.

Étape 2

Fouetter ensemble 1 paquet de 8 oz de fromage à la crème, 1 tasse de crème 35 % et 1 tasse de sucre à glacer. Étendre sur le premier étage.

Étape 3

Fouetter ensemble 1 boîte de pouding au choix et 1 tasse de lait de moins qu'indiqué sur la boîte. Étendre sur le deuxième étage.

Étape 4

Fouetter ensemble 1 tasse de crème à fouetter et l'essence d'amande. Étendre sur le troisième étage et saupoudrer d'amandes effilées. Réfrigérer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour la présentation, j'utilise un plat de verre sur pied. J'utilise un pouding à la vanille. Je rajoute des fruits frais au choix entre les étages, fraises, framboises, bananes, bleuets, cantaloup, selon la saison.

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