- Préparation 55 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 520 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : ticaille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre toutes les viandes dans un plat avec les épices et 2 oignons. Mélanger ensemble, couvrir et mettre au réfrigérateur pour 12 heures.
Étape 2
Mélanger les pommes de terre en cubes avec 2 oignons.
Étape 3
Dans une grosse rôtissoire, mettre un rang de viande, un rang de pommes de terre et assaisonner généreusement d'épices mélangées. Couvrir d'une couche de pâte assez épaisse, puis répéter.
Étape 4
Lorsque la rôtissoire est pleine, faire une ouverture dans le centre pour laisser échapper la vapeur et y verser le bouillon de poulet jusqu'au bord de la pâte.
Étape 5
Chauffer le four à 250°F et laisser cuire doucement pendant 10 heures. 45 minutes avant la fin, enlever le couvercle pour dorer le cipaille.
Note(s) de l'auteur :
Moi, j'achète toujours 3 poitrines de poulet désossées et 2 filets de porc que je coupe moi-même en dés quand ils sont à moitié décongelés. Je n'ai jamais ajouté de bouillon pendant la cuisson.