• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le sel, le poivre, le riz (non cuit) et les oeufs avec le porc. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur.

Étape 2

Faire bouillir les tomates dans un chaudron. Faire de même à part avec le chou vert.

Étape 3

Lorsque les tomates sont cuites, les passer au robot et rajouter des épices au goût (sel, poivre, sucre, etc.). Laisser la sauce mijoter environ 25 minutes.

Étape 4

Lorsque le chou est cuit, le passer à l'eau froide et défaire les feuilles. Rouler le mélange de porc réservé dans les feuilles de chou.

Étape 5

Mettre de la sauce dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les cigares au chou. Mettre de la sauce sur le dessus. Enfourner pour 1h30 à 375 °F. Tourner les cigares à la mi-cuisson.

Étape 6

Ajouter du fromage râpé au goût, puis mettre à gril le temps que le fromages prenne la couleur désirée.

Note(s) de l'auteur :

Vieille recette de grand-mère toujours aussi délicieuse.

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Cigares au chou

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