• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Détacher et laver les feuilles de chou. Les plus grandes peuvent être coupées en deux. Enlever la partie plus croquante, car ce sera difficile de les rouler.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l'oignon, l'ail, les épices, le sel, le poivre, le riz et la chapelure. Bien mélanger. Façonner des rouleaux (genre cigares) d'environ 3" X 1". Mettre chaque rouleau sur une feuille de chou. Lier chacun avec 2 cure-dents. Déposer dans un autocuiseur (presto).

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce, soit le jus de tomates, les tomates, la soupe tomate et la cassonade. Verser la sauce sur les cigares dans le presto. Bien fermer le couvercle.

Étape 4

Mettre le feu à élevé, jusqu'à ce que l'autocuiseur commence à siffler légèrement. Le bouton se met alors à tourner. Baisser ensuite le feu à moyen-élevé (7 environ) et à partir de ce moment, compter environ 20 minutes de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Le chou de Savoie est le meilleur choix dans cette recette, car les feuilles se détachent facilement. La rapidité et la saveur de cette recette est telle que vous ne pourrez plus vous en passer! Elle peut s'accompagner de pommes de terre pilées, de riz ou de pâtes. Bon appétit!

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Cigares au chou rapid'o presto

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