- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Carole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir un gros chou dans une grande marmite affin de recouvrir le chou d'eau pour le blanchir (affin que les feuilles se détachent aisément).
Étape 2
Lorsque le chou a blanchi, détacher les feuilles en essayant de les garder intactes (pas trop déchirées).
Étape 3
Enlever la nervure au centre de chaque feuille.
Étape 4
Former des rouleaux avec le steak haché (en ajoutant du riz si désiré).
Étape 5
Enrouler le steak haché dans les feuilles de chou en fermant les bouts avec des cure-dents.
Étape 6
Déposer les cigares au chou dans une marmite et faire cuire environ 30 minutes à feu moyen. Si on voit que ça bouille, baisser le feu car le chou colle au fond quand on ne le guette pas.
Note(s) de l'auteur :
Les quantités sont approximatives.