- Préparation 25 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 490 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire les feuilles de chou, les attendrir dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes et les égoutter. Couper environ 2 pouces de la nervure centrale de chaque feuille, puis réserver.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble les 2 viandes, le riz, l'oeuf, l'oignon et la carotte râpée. Assaisonner de sel, de poivre, de poudre d'ail, de sauge et d'origan. Mélanger à nouveau.
Étape 3
Disposer 1/3 de tasse de la préparation sur chaque feuille de chou. Rouler, en commençant par la partie la plus étroite et entrer les 2 extrémités du chou vers l'intérieur. Terminer avec le bout et sceller avec un cure-dent. Déposer dans le fond de la mijoteuse.
Étape 4
Dans une grande tasse à mesurer, mélanger ensemble le jus et la crème de tomates. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce Worcestershire. Verser sur les cigares, dans la mijoteuse.
Étape 5
Couvrir et cuire pendant 6 à 8 heures à basse température, ou 2 à 4 heures à haute température.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas utiliser des cure-dents à la menthe ou colorés!