• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denis

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire cuire le chou pendant 15 minutes dans l'eau bouillante. Les feuilles du chou se détacheront plus facilement après cette cuisson.

Étape 2

Pendant ce temps, couper l'oignon en petits morceaux.

Étape 3

Dans un bol, mélanger l'oignon avec le porc haché. Incorporer le riz cuit. Saler, poivrer au goût.

Étape 4

Lorsque le chou est bouilli, détacher les feuilles. Prendre une petite quantité du mélange de porc et mettre dans le centre d'une feuille. Attacher au centre avec du fil à coudre. Répeter pour le nombre de cigares désirés.

Étape 5

Déposer dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four.

Étape 6

Dans un bol, mélanger la sauce pour poulet chaud (Hot chicken) et le jus de tomates. Verser sur les choux.

Étape 7

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 3 ou 4 heures, selon le degré de cuisson désiré. Arroser de temps en temps avec la sauce pour éviter la déshydratation.

Étape 8

Servir avec une purée de pommes de terre.

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Cigares au chou (5)

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