• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le veau, les légumes ainsi que les herbes de provence. Faire dorer jusqu'à ce que la viande soit cuite. Saler et poivrer. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter le fromage ricotta, le cheddar râpé, le persil et le basilic. Bien mélanger. Réserver.

Étape 3

Faire blanchir les feuilles de chou dans l'eau bouillante. Retirer et passer sous l'eau froide.

Étape 4

Répartir également la préparation sur les feuilles de chou. Plier les 2 côtés et rouler.

Étape 5

Dans un plat en verre rectangulaire (type lasagne), mettre 1/4 de tasse de sauce tomate au fond du plat. Déposer les cigares et napper du restant de la sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan.

Étape 6

Mettre au four et cuire pendant 25 à 30 minutes.

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Cigares au chou

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