• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger et façonner en petits rouleaux les 4 premiers ingrédients (porc haché, riz sel et poivre).

Étape 2

Faire blanchir le chou.

Étape 3

Farcir chaque feuille, l'enrouler et attacher chacune des extrémités avec un cure-dent.

Étape 4

Dans un gros chaudron, porter le jus de tomate à ébullition.

Ajouter les rouleaux, un à un.Laisser mijoter au moins 1 1/2 heure, à feu doux, couvert jusqu'à ce que le chou soit tendre.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre jusqu'à 1/2 tasse de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Cigares au chou

Se connecter

S'inscrire