- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Fleur de Lotus
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêler tous les ingrédients ensemble dans une grande marmite épaisse.
Étape 2
Chauffer jusqu'à ébullition en brassant fréquemment. Baisser alors le feu et mijoter en brassant souvent jusqu'à ce que le chutney soit épais et d'un beau rouge.
Étape 3
Goûter et, si on le désire, rectifier l'assaisonnement ou ajouter du sucre. Mettre aussitôt dans des bocaux à conserve stérilisés et chauds et les sceller.
Étape 4
Un bol de ce chutney fait merveille avec de la dinde ou du porc froid. On peut aussi le servir comme casse-croûte ou hors-d'oeuvre vite fait avec du fromage à la crème et des craquelins.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne environ environ 8 bocaux de 8 oz.