• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Fleur de Lotus

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêler tous les ingrédients ensemble dans une grande marmite épaisse.

Étape 2

Chauffer jusqu'à ébullition en brassant fréquemment. Baisser alors le feu et mijoter en brassant souvent jusqu'à ce que le chutney soit épais et d'un beau rouge.

Étape 3

Goûter et, si on le désire, rectifier l'assaisonnement ou ajouter du sucre. Mettre aussitôt dans des bocaux à conserve stérilisés et chauds et les sceller.

Étape 4

Un bol de ce chutney fait merveille avec de la dinde ou du porc froid. On peut aussi le servir comme casse-croûte ou hors-d'oeuvre vite fait avec du fromage à la crème et des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne environ environ 8 bocaux de 8 oz.

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Recettes

Chutney aux pommes et aux tomates

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