- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Les Producteurs toqués de l’île d’Orléans
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les bok choys en deux, les badigeonner d'huile de sésame et les faire dorer des deux côtés dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 2
Saler, poivrer et réserver au chaud.
Étape 3
Tailler le brocoli en petits bouquets et trancher l'oignon rouge en quartiers.
Étape 4
Découper les poitrines de poulet en lanières.
Étape 5
Dans un wok, faire sauter les légumes séparément, l'un à la suite de l'autre, dans l'huile de pépin de raisin et réserver au chaud.
Étape 6
Faire sauter le poulet avec le gingembre jusqu'à cuisson complète.
Étape 7
Ajouter tous les légumes et déglacer avec la sauce soya.
Étape 8
Assaisonner.