- Préparation 5 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Belle-maman Rose-Hélène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez le dessous du chou-fleur pour qu'il puisse tenir sur une plaque à pâtisserie.
Étape 2
Faites bouillir de l'eau dans un chaudron pouvant contenir le chou-fleur. Ajoutez du sel. Déposez le chou-fleur et lorsque l'eau bout à nouveau, calculez 2 minutes. Laissez refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le porc avec tous les autres ingrédients.
Étape 4
Façonnez le porc sur le chou-fleur.
Étape 5
Cuire au four à 375 °F entre 30 et 45 minutes, selon la grosseur du chou-fleur.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette me vient de ma belle-maman Rose-Hélène à laquelle j'ai ajouté quelques épices. Servir avec des pâtes fraîches colorées, votre sauce tomate préférée, des carottes, mini épis de maïs et betteraves.