- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jardins de Tessa
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire le chou en feuilles, les laver et les trancher en lanières. Couper une carotte en fines tranches de biseau. Émincer un oignon vert et une gousse d'ail.
Étape 2
Dans un wok ou une poêle profonde et large, faire griller une poignée de noix et des graines de coriandre moulues à feu moyen. Lorsqu'elles commencent à brunir...
Étape 3
Ajouter 3 c. à table (ou plus si désiré) d'huile, d'eau ou de vin de riz et y jeter les légumes. Cuire à haute température, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit légèrement fané (environ 5 min).
Étape 4
Assaisonner de tamari ou de sauce soya.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud sur un riz frit ou des nouilles orientales avec du tofu grillé au gingembre, par exemple (mmm!!!).