Chorba

Auteur : Bing

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Base du bouillon :
Ingrédients à la fin :
Épices :

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, mettez tous les ingrédients pour la base du bouillon avec les épices et laissez cuire très doucement à feu doux, jusqu'à ce que vous obteniez environ 3 tasses de liquide.

Étape 2

Ajoutez la boîte de tomates en purée. Ajoutez un peu d'eau (2 tasses environ).

Étape 3

Faites mijoter cette soupe 1h30. Vers les 30 minutes restantes, ajoutez les derniers ingrédients et ajoutez davantage de menthe et de coriandre.

Note(s) de l'auteur :

C'est la recette de mon père. J'ai peut-être fait des erreurs, donc si elle n'est pas à votre goût, ajustez-la. Et il est primordial de la servir avec quelques gouttes de jus de citron!

Catégories
Partage X
Recettes

Chorba

Se connecter

S'inscrire