- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Base du bouillon :
Ingrédients à la fin :
Épices :
Préparation
Étape 1
Dans une grande marmite, mettez tous les ingrédients pour la base du bouillon avec les épices et laissez cuire très doucement à feu doux, jusqu'à ce que vous obteniez environ 3 tasses de liquide.
Étape 2
Ajoutez la boîte de tomates en purée. Ajoutez un peu d'eau (2 tasses environ).
Étape 3
Faites mijoter cette soupe 1h30. Vers les 30 minutes restantes, ajoutez les derniers ingrédients et ajoutez davantage de menthe et de coriandre.
Note(s) de l'auteur :
C'est la recette de mon père. J'ai peut-être fait des erreurs, donc si elle n'est pas à votre goût, ajustez-la. Et il est primordial de la servir avec quelques gouttes de jus de citron!