• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les choux de bruxelles en 4, émincer le poireau, couper le piment en lanières.

Étape 2

Préparer le mélange pour sauté soit l'enveloppe d'assaisonnement avec 1/2 de tasse deau et la sauce soya dans un petit bol.

Étape 3

Faire sauter le boeuf en lanieres avec un peu de margarine jusqu'a temps qu'il soit bruni.

Étape 4

Ajouter ensuite les choux de bruxelles, le poireau et le piment et faire cuire jusqu'a ce qu'il soit cuit. 3-4 minutes environ. Mettre les fèves germées et cuire jusqu'a temps qu'elles aient baissé de moitié.

Étape 5

Mettre la canne de champignon et mettre le mélange pour sauté cuire jusqu'a épaississement de la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Chop suey à la Kyky

Se connecter

S'inscrire