• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre les pépites et les tablettes de chocolat à feu moyen.

Étape 2

Quand le mélange est lisse et bien chaud, retirer du feu et ajouter des bleuets jusqu'à saturation, c'est-à dire autant que le mélange peut en prendre.

Étape 3

Étendre rapidement à la spatule ou à la cuillère de bois sur une tôle à biscuits recouverte de papier ciré. On peut faire des lanières ou des bouchées.

Étape 4

Mettre au congélateur le temps que ça durcisse.

Étape 5

Lorsque prêt, on peut couper em morceaux et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

C'est succulent, je vous le garantis!!

Catégories
Partage X
Recettes

chocolat aux bleuets

Se connecter

S'inscrire