Chili végétarien chaleureux

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de 3 litres, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Sauter le poivron vert, l'oignon, le piment et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.

Étape 2

Ajouter les tomates, les haricots, le maïs, l'eau, le riz, le cumin et le poivre. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter en remuant de temps à autre de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Étape 3

Garnir de fromage râpé et de crème sure.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili végétarien chaleureux

Se connecter

S'inscrire