Chili végétarien au maïs et haricots de soya

Auteur : Canton

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 362 minutes
  • Total 367 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Éric Régimbald

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffez l’huile à moyenne ou vive intensité et faites-y dorer l’oignon et l’ail pendant 1 à 2 minutes. Transvidez-les ensuite dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajoutez-y le reste des ingrédients et mélangez le tout.

Étape 3

Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Étape 4

Servez ce plat orné des garnitures suggérées.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili végétarien au maïs et haricots de soya

Se connecter

S'inscrire