• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes, à feu moyen-vif.

Étape 2

Ajouter la viande et brunir durant 5 minutes à feu vif.

Étape 3

Pendant ce temps couper les légumes de la grosseur désirée. Ajouter tous les légumes et cuire 10 minutes.

Étape 4

Mettre les lentilles ainsi que les épices. Laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 10 minutes, à découvert, en remuant quelques fois.

Étape 5

Chauffer le four à 350°C.

Étape 6

Diviser le chili dans 4 ramequins allant au four, ou 4 bols à soupe à l'oignon.

Étape 7

Garnir d'une épaisse couche de fromage râpé, et faire griller légerement 5 minutes dans le four.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi avec une tranche de pain grillé, sur des nachos ou avec des frites.

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Chili gratiné de jodoyon

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