• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 2

Y faire cuire l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri et les poivrons pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates, l'assaisonnement au chili, le basilic, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et le sucre. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 20 à 30 minutes. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Très bon repas à manger en famille ou pour les journées froides.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili aux trois haricots et aux légumes

Se connecter

S'inscrire