• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire brunir le porc haché avec un peu d'huile d'olives jusqu'à mi cuisson.

Étape 2

Ajouter ensuite la boîte de tomates en dés et baisser le feu (entre minimum et medium) et mettre un couvercle sur la casserole.

Étape 3

Pendant ce temps, couper les légumes en cubes et ensuite les ajouter au porc et aux tomates. Ajouter les épices.

Étape 4

Laisser mijoter à feu doux durant environ 30 minutes avec le couvercle et 30 minutes sans couvercle pour que le chili devienne moins liquide. (les légumes doivent être tendres) et remuer de temps en temps.

Étape 5

15 minutes avant de servir ajouter une boîte de fèves rouges (bien rincées).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez le manger tel quel ou le servir sur du riz ce qui augmentera le nombre de portions. Cette recette est très bonne réchauffé le lendemain et peut être congelé sans problème.

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Chili au porc et légumes

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