• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julie Mainguy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande dans de l'eau. Enlever l'eau et mettre le chevreuil de côté.

Étape 2

Faire chauffer les boîtes de tomates à feu doux (2).

Étape 3

Couper tous les légumes, puis les faire sauter dans l'huile avec l'ail.

Étape 4

Ajouter les légumes dans la sauce tomate.

Étape 5

Incorporer le sucre, le chili, le paprika, le sel, le poivre, le tabasco et la sauce Worcestershire.

Étape 6

Ajouter la viande de chevreuil et la boîte de haricots.

Étape 7

Couvrir, puis laisser mijoter 1 à 2 heures à feu très doux.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un bon lit de couscous ou simplement de riz blanc. Je suis heureuse d'avoir partagé cette première recette avec vous!

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Chili au chevreuil de Julie

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