• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jean-Eudes Lanteigne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Découper en cube de 1 à 2 cm (1/2 à 1 po) le bifteck.

Étape 2

Découper en petits cubes d'environ 2 cm (1 pouce) le flanc de porc.

Étape 3

Dans une marmite, verser l'huile. Chauffer légèrement.

Étape 4

Ajouter les viandes et frire jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rose en ajoutant l'oignon émincé quelques minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 5

Une fois que la viande et l'oignon sont cuits, ajouter l'eau. Porter à ébullition.

Étape 6

Ajouter les pommes de terre. Le bouillon devrait légèrement couvrir le dessus des pommes de terre; le cas échéant, ajouter un peu d'eau.

Étape 7

Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.

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