- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Catherine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Griller le pain de mie. Le couper en diagonale (c'est plus joli) ou plus simplement en deux.
Étape 2
Mettre de la salade dans chaque assiette et y mettre un peu de vinaigrette ou de la sauce à salade.
Étape 3
Disposer deux morceaux de pain de mie grillé par assiette.
Étape 4
Prendre les chevretines et les tremper passer dans les oeufs battus.
Étape 5
Les tremper ensuite dans la chapelure puis les cuire dans un poêlon légèrement beurré. Les retourner dès qu'ils prennent de la couleur.
Étape 6
Poser chaque chevretine sur un pain de mie grillé.
Note(s) de l'auteur :
Chevretines (petits fromages de chèvres frais sous vide, habituellement vendus en paquets de 4 ou 6).
Vous pouvez mettre entre 2 et 4 oeufs battus.
Un petit truc pour les oeufs battus et la chapelure: je prends deux verres assez large (un pour les oeufs et l'autre pour la chapelure). Je poset une assiette au-dessus et en secouant légèrement, j'ai la possibilité d'enrober doucement les chevretines.