• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Peler et couper les pommes en morceaux.

Étape 2

Prendre la pate filo une par une et les beurrer avec le beurre clarifié et les déposer une par dessus l'autre.

Étape 3

Mettre les pommes au centre de la pate et verser le sucre et la cassonnade. Napper de creme a 35 et rouler le tout, à toute les 2 pouces entailler le rouleau a moitie de son epaisseur.

Étape 4

Mettre au four a 400°F pendant 25 a 30 minute.

Étape 5

Sauce: Faire fondre le beurre ajouter la creme puis la cassonnade et chauffer jusqu'a ebullition. Napper les chausson chaud et servir.

Partage X
Recettes

Chaussons aux pommes rapides

Se connecter

S'inscrire