• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole et suer les légumes, patates douces et les herbes à feu doux pendant 10 minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter la farine et bien mélanger avant d'incorporer la crème et l'eau. Assaisonner.

ÉTAPE 3

Laisser mijoter à bas feu jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.

ÉTAPE 4

À la fin, ajouter les crevettes et la chaire de crabe ou homard et laisser cuire quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

*𝙎𝙞 𝙡𝙖 𝙘𝙤𝙣𝙨𝙞𝙩𝙚𝙣𝙘𝙚 𝙚𝙨𝙩 𝙩𝙧𝙤𝙥 é𝙥𝙖𝙞𝙨𝙨𝙚, 𝙙𝙞𝙡𝙪𝙚𝙧 𝙖𝙫𝙚𝙘 𝙪𝙣 𝙥𝙚𝙪 𝙙'𝙚𝙖𝙪.

Partage X
Recettes

Chaudrée de fruits de mer et patate douce

Se connecter

S'inscrire