• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Versez les champignons lyophilisés dans une terrine. Couvrez-les d'eau tiède ou même froide. Laissez-les se réhydrater 2 ou 3 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, mettez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faites-y blondir doucement l'oignon haché et l'ail en fines lamelles.

Étape 3

Égouttez les champignons. Pressez-les légèrement avec la main. Ajoutez-les dans la poêle. Laissez revenir sur feu vif quelques minutes. Salez et poivrez.

Étape 4

Puis ajoutez-y les tomates pelées, épépinées et grossièrement hachées. Lissez mijoter 15 minutes environ,sans couvrir.

Note(s) de l'auteur :

35 grammes de champignons lyophilisés représentent 630 grammes de champignons frais. En quelques secondes,ils se réhydratent et sont prêts à être accommodés.

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Champignons lyophilisésà la provençale

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