- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Lynda
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, mettre un peu d'huile et y faire tomber les oignons, champignons, poivrons.
Étape 2
Ajouter le pesto et le fromage à la crème. Mélanger le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Mettre de côté.
Étape 3
Couper chaque feuille de pâte phyllo en 4.
Étape 4
Superposer les 4 parties en mettant entre chaque étage du beurre fondu.
Étape 5
Mettre dans le fond d'un moule à muffins.
Étape 6
Garnir de la préparation de champignons et refermer comme un baluchon.
Étape 7
Badigeonner tous les baluchons d'un peu de beurre fondu.
Étape 8
Cuire dans le bas du four à 350°F (180°C) environ 25 min.
Étape 9
Servir un baluchon par personne en entrée.
Note(s) de l'auteur :
On pourrait aussi servir 2 baluchons avec une salade pour un dîner léger.