Champignons à la crème

Auteur : Bruco123

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les champignons et laisser suer environ 15 minutes.

Étape 3

Ajouter les échalotes, les piments verts et les piments rouges, puis laisser cuire 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 5

Laisser réduire le volume de moitié.

Étape 6

Ajouter la crème et laisser cuire encore 15 minutes.

Étape 7

Au besoin, épaissir avec du beurre manié ou de la veloutine. Assaisonner au goût.

Étape 8

Faire cuire des pâtes et verser la sauce dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons à la crème

Se connecter

S'inscrire