- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Jimmy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre un pot de cerises au marasquin et en retirer le jus en y laissant les cerises.
Étape 2
Remplir le pot avec du whisky.
Étape 3
Refermer le pot à l'aide du couvercle et laisser les cerises mariner pendant 4 à 5 heures.
Étape 4
Après le temps de macération, égoutter et essuyer les cerises avec un essuie-tout.
Étape 5
Faire fondre le chocolat en y ajoutant quelque zestes de paraffine afin d'éviter que le chocolat ne durcisse.
Étape 6
Tremper, à l'aide d'un cure-dent, les cerises dans le chocolat.
Étape 7
Déposer sur une plaque recouverte de papier ciré.
Étape 8
Réfrigérer pendant 1 ou 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le whisky par de l'Amaretto.