- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nathalie E
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter les champignons et le poivron vert. Cuire en brassant jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 3
Ajouter le riz, les haricots, les tomates, le bouillon de légumes et les assaisonnements. Saler et poivrer.
Étape 4
Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé. Corriger l'assaisonnement.
Étape 5
Verser dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le bouillon de légumes peut être remplacé par de l'eau.
Un légume paré est un légume duquel on a retiré les parties non comestibles.