- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Faites chauffer le beurre ou la margarine à feu moyen dans un grand poêlon profond, ajoutez les poireaux et faites sauter environ 5 minutes. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.
Étape 3
Versez le mélange dans un grand plat allant au four. Mélangez le fromage râpé et les biscuits émiettés, puis saupoudrez ce mélange sur le poulet et les poireaux.
Étape 4
Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et un peu bouillonnant.
Note(s) de l'auteur :
Je sers habituellement ce plat sur un lit de riz pilaf. Cette recette à toujours fait fureur dans la famille. Je la fais depuis que mes filles sont toutes petites et dernièrement c'est ma fille de 18 ans, qui m'a invitée à souper chez son amoureux pour la fête des mères, qui m'a préparé ce plat. C'était délicieux!.