• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand faitout,chauffer l'huile à feu moyen vif,ajouter les morceaux de poulet et dorer 5 minutes de chaque côtés.Saler,poivrer.

Étape 2

Entre temps, dans un bol, mélanger sauce soya,gingembre,le beurre d'arachide,le miel et le bouillon de poulet.

Étape 3

Ajouter l'ail au poêlon,baisser le feu et verser la sauce sur le poulet.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendres.

Étape 5

Retourner les morceaux de poulets 1 ou 2 fois au cours de la cuisson.

Étape 6

Servir sur une portion de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de poulet à la chinoise

Se connecter

S'inscrire