Recette de casserole de poisson au cari rouge et lait de coco

    Photographe : Marie-Eve Bergeron

Un plat rapide, facile et délicieux prêt en un tour de main. Parfait pour les soirs de semaine occupés.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F.

ÉTAPE 2

Peler et couper la patate douce en petits dés. Défaire et couper le chou-fleur en très petits fleurons. Disposer les légumes dans le fond d'un plat allant au four.

ÉTAPE 3

Mélanger le lait de coco avec la pâte de cari rouge et le bouillon de poulet. Assaisonner. Verser la moitié de la préparation sur les légumes. Faire cuire au centre du four à découvert pendant quinze minutes.

ÉTAPE 4

Sortir du four et disposer les filets de poisson sur le dessus des légumes. Verser le reste de la préparation de lait de coco. Remettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Servir tel que ou accompagné de riz au jasmin ou de pain naan.

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Casserole de poisson au cari rouge et lait de coco

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