Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Boulettes:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
ÉTAPE 2
Préparer les boulettes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner de petites boulettes et les mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire cuire au four 15 minutes. Réserver.
ÉTAPE 3
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile. Ajouter l’ail et faire cuire 1 minute. Ajouter la sauce tomate. Porter à ébullition. Saler et poivrer. Réduire le feu à doux. Ajouter les boulettes et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter les pâtes et mélanger délicatement.
ÉTAPE 4
Garnir de basilic frais et servir.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique