- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le boeuf haché à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bruni. Ajouter les légumes (champignons, poivrons, oignons et céleri) et cuire pendant 3 à 5 minutes.
Étape 2
Mettre la viande et les légumes cuits dans un plat allant au four (au moins 2 litres). Incorporer tous les autres ingrédients au mélange de viande et légumes, sauf le fromage râpé. Bien mélanger le tout. Cuire au four à découvert à 400 °F jusqu'à ce que les pâtes soient tendres (environ 50 minutes). Attention de bien surveiller le plat pendant la cuisson, en mélangeant le tout 2-3 fois pendant celle-ci.
Étape 3
Retirer du four, mélanger et saupoudrer le plat de fromage râpé. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.