• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Faire sauter l'oignon, l'ail, le céleri et les champignons, jusqu'à mi-tendreté. Saler et poivrer.

Étape 2

Incorporer les fruits de mer et l'assaisonnement pour poisson. Faire saisir quelques minutes, toujours à feu moyen.

Étape 3

Beurrer un moule en pyrex de 9 x 13 pouces allant au four. Déposer le mélange aux fruits de mer dans le moule.

Étape 4

Verser la sauce béchamel sur le dessus. Parsemer de mélange de 4 fromages.

Étape 5

Mettre au four et faire cuire pendant 25 minutes. Faire gratiner le plat à gril pendant 5 minutes. Servir avec du riz basmati ou des nouilles aux oeufs.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour un souper du temps des fêtes (Noël ou jour de l'An) ou n'importe quand durant l'année.

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Recettes

Casserole de fruits de mer au gratin

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