Casserole de boeuf haché et pois chiches

Auteur : Daisy41

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, cuire le céleri, le piment rouge et les gousses d'ail dans l'huile de canola. Réserver dans un plat.

Étape 2

Dans la même poêle, rissoler le boeuf haché (enlever le surplus de gras de cuisson si nécessaire). Baisser le feu à moyen.

Étape 3

À la viande, ajouter le céleri, le piment et l'ail cuits.

Étape 4

Ajouter les tomates italiennes.

Étape 5

Ajouter les pois chiches égouttés et rincés.

Étape 6

Assaisonner de basilic et de thym. Saler et poivrer au goût. Lorsque chaud, servir. Parsemer de fromage parmesan (Facultatif).

Note(s) de l'auteur :

Note : cuisson à découvert sur la cuisinière.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de boeuf haché et pois chiches

Se connecter

S'inscrire