- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, cuire le céleri, le piment rouge et les gousses d'ail dans l'huile de canola. Réserver dans un plat.
Étape 2
Dans la même poêle, rissoler le boeuf haché (enlever le surplus de gras de cuisson si nécessaire). Baisser le feu à moyen.
Étape 3
À la viande, ajouter le céleri, le piment et l'ail cuits.
Étape 4
Ajouter les tomates italiennes.
Étape 5
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés.
Étape 6
Assaisonner de basilic et de thym. Saler et poivrer au goût. Lorsque chaud, servir. Parsemer de fromage parmesan (Facultatif).
Note(s) de l'auteur :
Note : cuisson à découvert sur la cuisinière.