- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit végétal un moule de 9 x 9 x 2 po (23 x 23 x 5 cm).
Étape 2
Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement; mettre de côté.
Étape 3
Battre ensemble les oeufs, le lait, la pancetta et le fromage mozzarella dans un grand bol.
Étape 4
Ajouter les champignons, les oignons, le sel et le poivre.
Étape 5
Verser le mélange sur les tranches de pain.
Étape 6
Saupoudrer les pommes de terre et le fromage parmesan sur le mélange aux oeufs.
Étape 7
Cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que légèrement bruni et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.