• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit végétal un moule de 9 x 9 x 2 po (23 x 23 x 5 cm).

Étape 2

Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement; mettre de côté.

Étape 3

Battre ensemble les oeufs, le lait, la pancetta et le fromage mozzarella dans un grand bol.

Étape 4

Ajouter les champignons, les oignons, le sel et le poivre.

Étape 5

Verser le mélange sur les tranches de pain.

Étape 6

Saupoudrer les pommes de terre et le fromage parmesan sur le mélange aux oeufs.

Étape 7

Cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que légèrement bruni et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole Cocorico

Se connecter

S'inscrire