- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Louise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350F.
Étape 2
Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et mettre de côté.
Étape 3
Faire cuire le boeuf dans l'huile quelques minutes et ajouter l'oignon, l'ail, sel et poivre, le bacon et le riz. Bien mélanger le tout et cuire pour 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajouter la soupe aux tomates et l'eau et mélanger le tout.
Étape 5
Dans un plat de cuisson, étaler le chou. Étendre le mélange de viande par-dessus. Ne pas mélanger.
Étape 6
Couvrir et mettre au four pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le chou soit bien cuit.
Étape 7
Servir ce plat garni d'une bonne cuillerée de crème sure.