• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F.

Étape 2

Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et mettre de côté.

Étape 3

Faire cuire le boeuf dans l'huile quelques minutes et ajouter l'oignon, l'ail, sel et poivre, le bacon et le riz. Bien mélanger le tout et cuire pour 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajouter la soupe aux tomates et l'eau et mélanger le tout.

Étape 5

Dans un plat de cuisson, étaler le chou. Étendre le mélange de viande par-dessus. Ne pas mélanger.

Étape 6

Couvrir et mettre au four pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le chou soit bien cuit.

Étape 7

Servir ce plat garni d'une bonne cuillerée de crème sure.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole cigares au chou

Se connecter

S'inscrire