- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Linda
Ingrédients
Accompagnement :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, fondre le beurre et faire sauter légèrement le poulet.
Étape 2
Verser dans un plat allant au four. Ajouter les pois verts, le piment vert, la crème de champignons et le lait. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 3
Préchauffer le four à 425°F (215°C).
Étape 4
Pâte au fromage: Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 5
Incorporer le gras à l'aide de 2 couteaux ou du bout des doigts.
Étape 6
Faire un puits au centre. Verser l'oeuf battu, le lait et le fromage. Travailler légèrement.
Étape 7
Verser sur le mélange de poulet et cuire à 425°F (215°C) pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le poulet par de la dinde cuite.
Le beurre peut être remplacé par tout autre corps gras.