- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Michel Villeneuve
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en morceaux d'environ 1 pouce. Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et sauter le poulet dans l'huile pour environ 12 minutes.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet et la salsa. Amener à ébullition. Ajouter le riz, bien mélanger, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes (brasser une fois après 10 minutes).
Étape 3
3 minutes avant la fin, ajouter les piments verts coupés en morceaux d'un pouce (les piments verts sont bons croquants, quand ils sont trop cuits ils changent de goût).
Étape 4
Parsemer de fromage. Recouvrir pendant 2 à 3 minutes pour faire fondre le fromage.
Note(s) de l'auteur :
Vraiment délicieux!