• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ajouter les guimauves et le beurre dans une grande casserole et bien remuer. Faire fondre jusqu'à ce que le mélange ait une consistance homogène. Retirer du feu pour ne pas brûler.

Étape 2

Ajouter les céréales et bien mélanger.

Étape 3

Beurrer un moule d'environ 12 po (30 cm) de largeur. Plus le moule sera petit, plus les carrés seront épais. Le moule peut être rond, carré ou avoir une autre forme.

Étape 4

Bien tasser le mélange dans le moule à l'aide d'une spatule beurrée. Laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser n'importe quelle sorte de céréales et ainsi créer plein de variantes à cette délicieuse recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés Rice Krispies réinventés

Se connecter

S'inscrire